Вот что значит - сходить не к своему мастеру. К своему просто некогда было, а тут попалась на пути парикмахерская. Четко все сказала, что надо сделать. Но даже пикнуть не успела, как меня "обрили". Ну не совсем, но сделали очень коротко. Вот теперь смотрю на себя в зеркало и думаю - чтобы сделать как надо мне теперь придется волосы отращивать до новогодних праздников. Да и то не уверена, что хватит времени.
Второй раз запекаю мясо в духовке. По рецепту - буженина. Но по вкусу еще лучше, чем магазинная. С мужем подъедаем буквально за два дня. Вкуснооооо...... до сих пор слюнки текут. Натуральное мясо же. Не колбаса, в которой мяса с огнем и с фонариком не найдешь.
Теперь пошла искать рецепт, как правильно запечь рыбу самой.