Нет полных женщин - есть тесная одежда. Фаина Раневская.
Вот что значит - сходить не к своему мастеру. К своему просто некогда было, а тут попалась на пути парикмахерская. Четко все сказала, что надо сделать. Но даже пикнуть не успела, как меня "обрили". Ну не совсем, но сделали очень коротко. Вот теперь смотрю на себя в зеркало и думаю - чтобы сделать как надо мне теперь придется волосы отращивать до новогодних праздников. Да и то не уверена, что хватит времени.
Второй раз запекаю мясо в духовке. По рецепту - буженина. Но по вкусу еще лучше, чем магазинная. С мужем подъедаем буквально за два дня. Вкуснооооо...... до сих пор слюнки текут. Натуральное мясо же. Не колбаса, в которой мяса с огнем и с фонариком не найдешь.
Теперь пошла искать рецепт, как правильно запечь рыбу самой.
Второй раз запекаю мясо в духовке. По рецепту - буженина. Но по вкусу еще лучше, чем магазинная. С мужем подъедаем буквально за два дня. Вкуснооооо...... до сих пор слюнки текут. Натуральное мясо же. Не колбаса, в которой мяса с огнем и с фонариком не найдешь.
Теперь пошла искать рецепт, как правильно запечь рыбу самой.
Ириночкаааа, а подулись рецептиком, пожалуйста!
я тоже попробую сделать.
Мяско хочу...
Я готовила по первому рецепту - буженина в фольге. Красного молотого перца у меня не было, брала только черный. И без травок. Остальное как в рецепте. Вкусноооооо
Первый раз я брала шейку. Она с небольшими прослойками жира, поэтому была помягче, чем из окорока. С окорока получилась чуть плотнее. Но все равно вкусно. И в горячем виде, и в холодном. Да с горчичкой..... Ням-ням...
ааааааааааааааааа...как кушать то захотелось!
ааааааааааааааааааааааааааааа...вкусноооооооооооооооо...
Я запекала в "рукаве" голени, крылышки куриные. А филе не пробовала.
Вот подумываю опять сделать. Делала из окорока и из шейки. Из шейки дороже, но вкуснее. Мягче и сочнее почему-то получилось.